Нет, ты никогда не умрешь!

Позабытая Мелодия Любви
В чем истина скрыта, в чем ложь
Гадаем… И пусть мы не правы,
Но ты никогда не умрешь!
До самой высокой октавы,
Где звуки срываются ввысь
И тают в бескрайней Вселенной,
Я буду продлять твою жизнь
Строкою своей вновь нетленной.

В забвение канут года,
Деревни стерев и столицы,
Но ты никогда, никогда
Не сможешь во мгле раствориться.
Коль люди хранят письмена,
Я сделаю строки святыми,
Чтоб присно во все времена
Твое повторяли в них имя.

Заплачет за окнами дождь,
Нас с грешной земли провожая.
Нет, ты никогда не умрешь! –
Я твердо тебе обещаю.
Оставлю потомкам тетрадь,
В которой любовь воспевала.
Ты будешь в стихах воскресать
И жизнь проживать в них сначала.
02.03.14г.