До дна

Элизабет Квинзи
Дверь открыта, выход есть.
Лишь бы выжить без тебя.
Уходи - я буду здесь.
Здесь и точка, нотой ля.
Си не будет. Подождем.
Может быть она
будет тоже. Мы вдвоем
доплывем до дна.
Только время доведет
нас до совершенства.
Первый, призрачный полет,
нам известный с детства.
Да, два юных падавана
все перетерпели.
Эта магия дана
растопить метели.
Растопить прозрачный лед,
что сковал их чувства.
И польется, словно мед,
сила для искусства.
Светло-карие глаза
с темной поволочкой.
Взгляд, что прыгнуть и с моста
этой темной ночкой
мне не жалко. ПоводА
держишь очень крепко.
Эта темная вода
выбирает редко.
Зато точно.
Навсегда.
Темной ночью.
Без следа.
Без тебя дойду до дна.
Точка.