Солнечный круг - небо вокруг

Александр Вшивков
Маленькая Соня села рисовать –
Чтобы не ложиться вовремя в кровать.
Нарисует ёлку и кусты вокруг,
А над ними в небе – солнца жёлтый круг.
Вот ещё бы буквы, записать в слова,
Чтоб на всей планете кончилась война,
Чтоб светило солнце, чтоб росла трава,
Чтоб на Украине кончился Майдан.

Мама улыбнётся, скажет: Молодец!
Только,  утром надо быть как огурец.
Собирай-ка краски и ложись-ка спать.
Завтра рано утром в садик нам вставать.