Спрячь меня

Олег Дождевич
Спрячь меня укрой в себе разлука
От безумства девичьей игры
Этих глаз и губ больное чувство
Ранят мою душу изнутри

Эта прелесть лета как наркотик
Статью одурманена ее
Эти пальцы что меня ласкают
Сквозь простор уносят в мир иной

Дорого обходятся минуты
Счастья не бывалого с тобой
Горечь расставанья мутит жутью
Хоть и ты уходишь с болью той

К не любимым возвращаемся мы вместе
Каждый по своей тропе уйдет
В чуждый угол горести и лести
Где во век не обрести покой

Где во век лишь дышишь ожиданьем
Мига встречи чувства новизны
Средь берез любовная беспечность
К небесам нас может вознести

Пусть колышет ветер их и треплет
Сыплет листьями несущуюся муть
Жизнь что пролетающая вечность
Лестью вспоминаешь эту грусть