Уходит лето на покой

Татьяна Велесова
Сырое, слякотное, душное
Уходит лето на покой.
И осень, легкая, воздушная,
Шутя, вступает в город мой.

Деревья солнышком подсвечены.
На каждом - желтая кайма.
Любовью осени отмечены.
И далеко еще зима.




           2002 г.