Да... кровью пишутся страницы,

Александр Кокая
Да... кровью пишутся страницы,
Истории любой страны.
Пропитано все эгоизмом,
В системе мира Сатаны.


Двуликий Янус демон хитрый,
Играет чувствами людей.
И новые готовит битвы,
Тщеславных кормит королей.


За нитки дергает незримый,
Во лжи искусный кукловод.
И блеском измов одержимый,
В экстазе мечется народ.


Заблудший в омуте бездонном,
Своих желаний и страстей.
Не зрит путей из дебри оной.
Не избежать ему плетей.


Под шум и гам, и спецэффекты,
Вершатся грязные дела.
А в новый мир творца вселенной,
...Едва приметная тропа.
                2014г.