Где игра где удержь где веселье

Олег Дождевич
Где игра где удержь где веселье
Там твои глаза огнем горят
Роковая вспышка озаренья
Переходит в пламенную страсть

Отдаешься ты ему безвольно
Подставляя губы по удар
Но еще не чувствуешь в истоме
Той коварной ненависти жар

Оплетенная его словами
Точно муха в сетке паука
Ты трепещишь ожидая рая
Медленно вкушая зелье зла

Выпита душа и взгляд потухший
Немота какая то во всем
Осень чувств дождями и тоскою
Развергается в тебе самой

Падает надломленная сущность
Как листва осыпана дождем
Вера в то божественное чувство
Инеем белеет за окном