152 млн. км

Олюшка Кравцова
Мне всего лишь имея машину
Никогда не проехать афелий!
Лучше грей мне,далекое,спину,
Пробиваясь сквозь заросли елей!

Слава Богу, что домыслы веские
Сберегли от шального пути
И любя эти яркие всплески
Я не стала пытаться дойти...