Немножко добра

Мандарин Апельсин
Почему бы не сделать мир немного добрее ?
Улыбнись, скажи доброе слово, ну же, скорее !
Не надо ходить с миною кислой и заражать людей хандрой,
будь ты деловой, хромой или чужой,
никто не устоит перед теплой душой.

На доброе слово - ответят добром,
может не прямо сейчас, это будет потом.

И не стоит злом отвечать на грубый ответ,
просто тот человек не знает секрет,
что улыбкой можно разрушить скорби обет,
увидеть небо, увидеть яркий солнечный свет.