Тревога

Лена Пителина
Вечерами совсем тревожно.
Я не знаю, кого послушаешь.
С такими, как ты, всё возможно.
Я боюсь за то, что придумаешь.

И куда ты сейчас умчишься?
Убежишь, отвечая вдогонку
Односложно и очень быстро:
Станет лучше, пусть нынче сложно.

Я прошу: не спеши, успокойся.
Твой ответ равен Молчание.
И на вечере Маяковского
Из меня вырывалась Цветаева.