Никаких точек между...

Гипноз
На следующее: "Продолжать не имеет смысла Блиц 2" Ирина Чубенко Сергеева
http://www.stihi.ru/2014/03/01/10993

Никаких точек между, милая…  -  это просто огрех чернила.
Это просто тоска постылая, да обида всё извратила.
Ты, родная, впустила лешего, приоткрыла свои чертоги
И теперь вот с оскалом бешеным, да надрывом меняешь слоги….
Здесь не властвуют черти, лешие, водяные и псевдобоги –
Тут хозяева мы!. Ты веришь мне?..  И не им расставлять остроги
Да вбивать между нами колышки – как не стоило, так не стоит!
Мы, родная, одною кровушки… Слышишь?!.. Ветер мне эхом вторит...
Нас двоих разлучить немыслимо, разделить до того нелепо..
Даже язвою шрам от выстрела у меня нагноился слева
От того, что тебя изранили.   Только мне до себя – полдела …
Счастье в том, чтоб зарёю раннею любоваться тобою … Целой
Да делить твои волчьи радости. И иных мне даров не надо.
Мне достаточно самой малости  -  отразиться в зрачках…  Я рядом,
Я люблю тебя! /Чувствуй кожею …. /  Расстояние сметёт цунами.
Никаких запятых не может быть! …
                … Никаких точек…. Между Нами