молодость

Галяк Альфович
Душа решила Обнажиться...
Меня не слушает нисколько...
Я ей в Колёса ставлю спицы,
Она втыкает мне иголки.....

В пальто прошёл мой конь ретивый...
Копытом землю ковыряя,
Какой же всё же он противный....
А может это я такая....

Широк мой склон в Закате Жизни
Я по нему лечу, играя,
Мерцают ярко мои Мысли....
Ведь я как прежде ...молодая...