Пленница

Галяк Альфович
Как пленница стою я на коленях,
В руках моих свершившееся Зло..
Молю похоронить меня в углях нетленных
Чтоб было мне там сухо и тепло....

На пепелище этом много тел сожжённых.
И много душ, ушедших в никуда....
И обо мне...бродяга прокажённый
Уже не вспомнит, не услышит никогда...

Прости меня, опять шепчу губами.....
Безжизненно я в пустоту смотрю...
Когда-то в детстве я могла прижаться к маме,
Теперь сама себя лишь обниму....