Волшебство

Снаут
Я, растворяюсь в волшебстве,
Твоих ресниц, не громких фраз!
Я, воплощаюсь, в веществе,
Астральных снов и Лунных фаз.

И красоты Твоей секрет,
Я познаю, через снега!
Ты, напиши во мне сюжет.
Вот моё сердце, вот рука!

Позволь коснуться Твоих уст.
Испить надежду, сладких губ.
И заискрятся грани чувств!
Поверь мне, я, не буду груб.