Россия, Украина, Беларусь

Софрон Бурков
Россия, Украина, Беларусь –
Не прячась за привычными словами,
Границами раздробленная Русь,
Твоё единство мы храним сердцами.

Нас ненавидят злобные враги
За принятую нами правду Божью,
Но как же мы от правды далеки,
Опутанные вероломной ложью.

Поодиночке нас хотят изжить,
Чтоб ни души славянской не осталось.
Стоит вопрос: нам быть или не быть,
И нам решать его судьба досталась.

Россия, Украина, Беларусь,
Нет истины в стремленьи стать всех злее.
Наш Китеж-град, несломленная Русь,
Мы вместе будем всех врагов сильнее!