Хапужный праздник

Олег Емельянов 3
У них там шопинг
хвалИт реклама.
И мы не в попе,
у нас по самый.

У них забеги
по распродажам.
И мы,не следом,
а может даже

вперёд планеты
пока ей спится,
уже одеты
в чужие лица.

Колени дразнят,
не сарафаном.
Хапужный праздник
где тьма карманов.

И стыден ситец
парче из джинсы.
И,Майклом Митю,
какое свинство!

Стыдны Иваны
и теже Марьи
что в сарафане
и Божьей тварью.
ПОДОРОЖНИК.
25.1.13г.