Спасибо Борису

Меланхоличный Сентименталист
Я любила стихи Пастернака
Темной ночью читать у окна.
Мне хотелось услышать завтра,
Что сегодня прийдёт весна.

В белом сумраке спящего города
Я бреду,выбирая слова.
Что сказать тебе милый надобно?
Где,во сколько,с кем и когда?

Мне допросы твои все чужды.
Я привыкла дышать одна.
Сгусток дыма на кухне рано.
Вот,смотри,там моя весна.