Пою тебе осанну, о любовь!

Елена Грислис
               
               
                С.Шиманская «Благословляю любовь в каждом вздохе..."
                www.stihi.ru/2009/08/08/4143;
               
               
Пою тебе осанну, о любовь!
Моя твердыня, воля и защита.
И  имя твоё истиной сокрытой
Меня к блаженству подвигает вновь.
Я расцветаю от твоих чудес!
Они меня ласкают и волнуют.
Как  быстротечный ветер поцелуя
От своенравных и немых небес.
Печать Любви  тепла и бесконечна.
Она во мне, как купина, горит.
Касаясь губ и пламенных ланит,
Любовь  есть Храм и абсолютно вечна!


               

                2.03.14