Мы рядом

Елена Вайт
Тебя ощущаю на расстоянии,
Лёгким касаньем незримо храня.
Вновь смущена, как на первом свидании,
Но знаю, что тоже любишь меня...

Нежность твоя заполняет пространство,
Мир между нами, ты дышишь во мне.
Время не властно и чувств постоянство,
Словно мы в дивном, пленительном сне...

Счастлив – себя ощущаю счастливой;
Немного взгрустнула – тебе тяжело...
Жизнь неожиданно стала тоскливой?
Улыбка в ответ – и на сердце светло.

С тобою мы рядом, даже в разлуке,
Сердце твоё в моей бьётся груди.
Ах как люблю твои нежные руки...
Очень скучаю, скорей приходи!