Надежда..

Андрей Варго
Я пламя.Робкий огонек
Сначала.Дальше-я пожаром
То жгу себя напалмом строк,
То гасну и дымлю угаром..
Я пламя.Тонкая свеча.
Текла как воск,по мне беда..
И я погас..я замолчал..
Боясь-задуют навсегда..
Где я..где я?!.Я где-то..Между
Был это время..Но пришла Весна!
Любовь вернулась и Надеждой
Сменилась запоздалая вина..
Я разгорелся-Что такое,право?!.
Сурово хмурюсь-мол не рад!
Когда из губ,любимая-лукаво
Губами отбирает виноград..
Дано..Я думаю-в последний раз
Исправить что-то..искупить..
Увидеть веру грустных глаз!
И никогда ее не погасить..
Я пламя.Я опять горю!
Мой огонек,надеждой замерцал..
Им в темноте светя,смотрю
В черты любимого лица..
Душа уже не плачет и не стонет
И улыбнулась,небесам в ответ!
И женщина-с закатом на ладони
С улыбкой..протянула мне Рассвет..