Весна

Рина Карцева
Приветствую, новое время!
Здравствуй, родная Стихия!
Ставлю ногу снова я в стремя,
Скачу писать шальные стихи я!

Я медведь, что впадает в спячку,
Но она пришла - я проснулась!
Пару кнопок - себя на закачку
Я поставлю, чтоб силы вернулись!

Я предчувствую: что-то тайное
Меня нежно щекой коснется,
Определенное, не случайное...
В моих жилах огонь встрепенется!

Я чувствую, что мне нужно
Жить и толкать вперед
Что-то сильное, что-то душное,
То, что удачей бьет!