Простите

Славен Любомиров 3
Простите за бестактные  и грубые слова,
за вольно иль невольно нанесённую обиду,
за слог корявый, недостаток мастерства,
за мысли, облаченные в нескладную хламиду...

Да, проявлял нечуткость, невнимание…
да, грешен…  что ж,  ругайте и судите…
но, всё ж, надеюсь на прощенье, понимание…
Даст БОГ, исправлюсь, а сейчас - простите…