Я хочу

Григорьева Екатерина Сергеевна
Я хочу чтоб меня любили
Как умею любить сама
Замирало чтоб сердце, ныло,
Чтобы кругом шла голова
И любовно сплетались руки
И в груди замирал бы вздох
И щемило бы от разлуки
И при встрече щемило вновь

Я хочу чтоб меня любили
Не за что-то, а вопреки
Под себя чтоб не перекроили
Не зажали меня в тиски
Чтоб меня принимали такою
Раз решились уже принять
И не правили жесткой рукою
А пытались просто понять

Я хочу чтоб меня любили
Обнимали сильной рукой
Чтобы губы в истоме ныли
Нарушая ночной покой
Чтобы все, что в душе имею
Я могла одному отдать...
Одному - кого сердцем согрею,
Кто тайфун мой в силах принять