Научи ее заново жить

Шорохова Елена Александровна
Научи ее заново жить,
Жить, как прежде, не думать о грусти,
Прошлого не бередить,
Пусть оно ее просто отпустит.

Научи ее заново жить.
И, как раньше, в светлое верить.
Чисто, искренне, нежно любить.
Отворить все закрытые двери.

И, когда сможешь ей дорожить,
В ее сердце тепло впустив,
Ты поможешь по новому жить
И гармонию вновь обрести!