Ремейк. Духи и шемизетки

Катя Целтер
 

 
из цикла "Хорошо забытое старое."

 
http://www.stihi.ru/2010/04/28/5508
Автор- Вражек


Она любила розы в бутоньерках,
Чулки cо стрелками и чили в шоколаде.
И слать любовь в сиреневых конвертах,
И мелкие шажки на променаде

Она любила клюкву без добавок,
Французов. Их духи и шемизетки.
И зависть бабскую и хулиганки славу,
И мамины куриные котлетки.

Любила кофе с первой сигаретой.
Мужчин седеющих, лихих и турбулентных.
Она любила осень кутать в лето,
Тебя любила и разглаженные ленты

оригинал 2012