Божественный Рай

Тая Александрова10
Сомкнув глаза, я  опущусь  в пучину
Мелькающих, как кадры, быстрых снов;
То ввысь стремясь, то падая в кручину,
Старалась вырваться из давящих оков.
Как бы из плена, путы разрывая,
В мир вечного блаженства, ощутив
Всю силу неземного Рая
И вдохновенья мощного прилив!
Божественный поток любви отрадной
Объял меня, окутал с головой...
Спокойствия и неги благодатной,
Мне не постигнуть в жизни суетной.

                13.03.2012