Весна же смотрит огорчённо

Галина Киргизова
Весна же смотрит огорчённо...
Ну, что ты делаешь зима?
Ты так резвишься увлечённо...
Что не заметила сама!

Прошёл сезон твой, убирайся...
Хватит кружить, угомонись!
Ну не мешай, ну постарайся...
Для пташек солнце- это жизнь!

Пора природе просыпаться...
Вновь песни петь весной любя...
Тебе же милой убираться...
Совесть проснётся у тебя?

И сколько можно, сыпать снегом?
Кружить, реветь пора уйти...
Придёт сезон твой, ты с успехом...
Вернёшься милая..., прости!

Зима не слышит уговоры...
Ненастье во дворе стоит!
А снег кружится на просторы...
Природы матушки, вАлит!

      Галина 19.04.2013г.08.53.