Я верю в рай, он мне всё время снится

Даниэль Пахомова
Я верю в рай, он мне всё время снится,
Особенно, когда идёт весна.
Летит любви волшебной колесница,
И грудь волненьем чувственным полна.
Дурманит душу свежий, чистый воздух,
Шепчу одно из тысячи имён.
Влюбляться никогда не станет поздно,
Когда весною день твой озарён.
Я во хмелю и я собой довольна!
Любимых губ взаимности хочу.
Мне нравится быть нежной, чуткой, вольной,
легко прижаться к сильному плечу,
И поцелуем в размягчённой рани
Испить губами с губ любви дурман.
Влюбляться сердце в жизни не устанет,
Когда весной весь мир любовью пьян!