Нет краше юноши, чем Март!

Олечка Макарова
на «Весенние мотивы» (Алексей Кринев)
http://www.stihi.ru/2014/03/02/968

Нет краше юноши, чем Март!
Горяч, в душе его азарт.
Снега все топит и сердца
И каждый год, так... без конца!!!



ЭКСПРОМТ:


Март первый месяц Весны!
Наполняет душу надеждами!
А когда приходит Цветущий Юный Май
Тогда он говорит душе СИЯЙ!!!

Ветрана   03.03.2014 19:55

Март, как март, мне май милее,
и цветней и веселее

Валентин Брилев   02.03.2014 15:43 
Ответ:
А мне лучше Юный Март,
Сколь тепла, в глазах азарт!!!

Олечка Макарова   02.03.2014 16:06