Нагрешил за год, не отмолиться

Василий Баранов 3
Нагрешил за год, не отмолиться,
Но простите все мои грехи,
Мне святой водою не отмыться,
Так измазан в жизненной грязи.

«Бог простит! И я тебя прощаю!»
Мне сегодня говорят враги,
Из души обиды отпускаю,
Господи! И ты меня прости.

Согрешил я вольно иль не вольно,
Самому теперь мне не понять,
Всем, кому, когда то сделал больно,
Дайте шанс хоть что-то поменять.

Не держите зла, прошу прощенья,
Может быть, я мало Вас любил?
И скажу без доли сожаленья,
«Бог простит! И я Вас всех простил!»

2.03.2014