Без названия

Александр Котиков
 О возрасте своём взгрустнулось мне немножко,
 Не тяжела та грусть, она легка, как тень.
 Она исчезнет вмиг, поутру, как в окошко
 Заглянет Солнца луч и вновь родится день.

         *      *      *