Ангел Мой

Эржена Тарнуева
музыка и оригинал: http://www.youtube.com/watch?v=oMVR50Tz5C4

Ты улыбка звезд
Пелена от слез
В небесах танцуешь ты

Как ребенку, лжешь ты
И на крыльях в небо
Ускользаешь как во сне

Ангел мой
Спокоен будь твой сон
Ангел мой
Небеса - твой дом
Ангел мой
Лети же ввысь скорее

Dors, dors, dors, mon ange dors,
(Les cloches sonnent l'Ang;lus)
В ночь, в ночь, в ночь
Детство уносится прочь
И все мечты уходят...

Я на тонких нитках
Как марионетка
За тобой иду вослед

Я в тумане вечном
Вспоминаю нежность
И твоей улыбки свет

Ангел мой
Спокоен будь твой сон
Ангел мой
Небеса - твой дом
Ангел мой...
Утихнет пусть боль...