Прощеное воскресение

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Постучалась в окно весна.
Снова Пост стоит у дверей.
С горок катится детвора,
Их улыбки с утра светлей.

Доедаем весь день блины,
Яйца, масло и рыбный торт.
Где-то слышится "Ты прости,
Если сделал не то, что мог."

Одевается черным храм
Собирается местный люд.
Вновь поклоны в землю, а там
Кто сумеет простить, поют

О давно ушедших в свой час.
О всех тех, кто еще в пути.
Просим Господа: "Не оставь,
Помоги и за все прости."

И молитвы Ефрема вновь
И поклоны от всей души
До земли, снова трижды в пол.
Дай нам сил пройти, поддержи!


2.04.2014