Свет и музыка

Лидия Шаламага
Дрожа всем телом, от волнения,
Ты мне сказал. обняв меня,
Где ты была всё это время,
Как поздно встретил я тебя.

В твоих глазах восторг, забота,
И счастье, что в земном раю,
Я отведу печальный взгляд
И со щеки слезу утру.

Как в суете житейских дел,
Ты не услышал и не узрел,
Я рядом, по тропинке шла,
К тебе я облачком плыла.

В душе моей зажёгся свет
И музыкой звучат слова,
Вернуть назад бы десять лет,
Ну где,ты, милая была.