Лучший танец-макарена

Меланхоличный Сентименталист
Осень запишем на плёнку,а жёлтые фонари
Укажут нам дорогу,куда же нужно пойти.
Чтоб вечер сложился прекрасно и ночью было тепло.
Закроем все двери и окна,танцуя под "Ногу свело".