Д. Г. Лоуренс. Temples

Ольга Денисова 2
ХРАМЫ

Все, что нам нужно на земле –
средоточья, где можно обрести покой и забыться,
где больше нет знанья и такой, как мы знаем,
жизни больше нет
в желанной полноте забвенья. 
13.02.2014




TEMPLES


Oh, what we want on earth
is centres here and there of silence and forgetting,
where we may cease from knowing, and, as far as we know
may cease from being
in the sweet wholeness of oblivion.