Ухаживания

Иннокентий Сперанский
Так хочется тебя обнять,
И никогда не отпускать!
Лелеять, нежить, защищать.
Твоим дыханием дышать.
Ладони, плечи целовать.
С тобой одной лишь танцевать!
Как лепесток в руках держать,
И, восхищаясь, воспевать!