Важные вопросы

Энджи Бласт
Ну зачем ты рассматриваешь чужие страницы моей жизни?
Чтобы увидеть других былых мужчин лица?
Чтобы прочесть с кем хамкой была,а с кем замарашкой?
Чтобы узнать кто святой считал,а кто крест поставил как на пропащей?

Это твоя страница,здесь напишем историю ты и я.
Построим уютный домик,заведём собаку,выберем кто нам друзья.
Потом построим космическую ракету и унесёмся мечте вдогонку...
Постой! До отлёта мне надо спросить:А платишь ли ты алименты
От бывшего брака ребёнку?...