море

Кёя Ли
море волуется раз. тянет меня на дно.
в каплях дождей немых не видно мне больше снов.
ветер срывает ночь, и в облаках густых
звезды теряют путь, сжигают мои мосты.

море волнуется два. рвется наружу крик.
я совсем перестала ждать взаимности от родных.
преодолев всю боль, плачет во мне пустота.
перестаю скучать. в душе моей чернота.

море волнуется три. вот, я уже тону.
еще лишь мнгновенье, и я познаю его глубину.
снега мое сердце скуют, я песню прощанья спою.
прости меня, море мое. но я слишком сильно люблю.

море, прошу, замри. лучше убей сейчас.
иначе уйду с головой в пучину его глаз.
не мучай меня, прошу, утонет моя печаль
в раскатах твоих громовых. мне жизнь за него не жаль.

(посвящено.)