Прощёное воскресенье

Эсмеральда Мадатян
Мне говорят,что я грешница.
Если любовь - это наш грех,
Готова за неё дважды умереть.
Грех,это когда любовь предают,
Предавая свою совесть и честь,
Если  они у человека есть...

С кем и чем сравнить,
Чтоб найти причину
И не простить тебя?!
Среди тысяча людей
Вижу только тебя...

Есть много вопросов к тебе,
Но! Когда слышу твой голос,
Всё уходит  прочь от меня,
Я снова прощаю тебя любя.
И ты прости меня, родной,
Мы оба знаем за что...
За мою несостоявшуюся любовь.

Я прошу у Бога за родителей своих,
В суете жизни мало времени уделяла,
Прошу прощения у Бога за сына своего,
Что не смогла отнять его из рук смерти.
Просила прощения у Бога и за любовь,
Что не смогла уберечь её для счастья.

Умейте прощать, чтоб быть прощёным!!

      Эсмеральда   
      02.02.2014г.


Рецензия на «Прощёное воскресенье» (Эсмеральда Мадатян)

Эсмеральда, дорогая, это так похоже и на мою жизнь!

Любить,не переставая,его всю жизнь,
Страдать и нечаянной встречи ждать.
Вновь оправдывать его предательства,
любить и каждый раз от боли умирать

Людмила Гурьянова   15.03.2016г.


Рецензия на «Прощёное воскресенье» (Эсмеральда Мадатян)

В который раз прошу прощенья
и все грехи тебе прощаю.
Прощаю все без исключенья -
Какие знаю и не знаю.

Грехи, как тесные колодки.
Они сжимают больно шею.
Надела их тебе молодка.
Её назвал женой своею.

Корить тебя за то не стану.
Наказан без моих укоров.
Растет толпа Джигарханянов,
упавших в грязь семейных споров.

Теперь ты знаешь, что не пара
Седой Орел младой Кукушке.
Забыл наверно, мать читала:
Живет старик, и с ним старушка.

Ошибся - сердцем понимаю.
А мог со мной предстать пред Богом.
За боль сердечную прощаю.
Грешно судить любимых строго.

В который раз прошу прощенья
и все грехи тебе прощаю.
Прощаю все без исключенья -
Какие знаю и не знаю.

Здравствуй, Солнышко.
Невозможно читать эти строки без слез.
Кажется, что это написано обо мне.
И о тысячах любящих женщин, на долю которых выпала череда потерь и предательств.
Тронуло до глубины души и отозвалось экспромтом.
Спасибо тебе за такие творения.
С глубочайшим уважением к тебе и пожеланием Любви, Счастья, Здоровья на долгие лета....я

Людмила Дубинская   18.03.2019