я рисую

Екатерина Шелковникова
что тебе нарисовать на память?
я вот так,внезапно -не могу
может просто девочку с цветами?
или каплю крови на снегу?

или сердце насквозь со стрелою?
романтический узор из роз?
почему мне так легко с тобою?
или небо,или море слез?

не умею рисовать усталость-
это был бы точный твой портрет.
нарисую руки-это жалость,
или лучше солнце-это свет.

круг рисую-в круге ставлю точку,
точка-я,а ты -вокруг меня.
я рисую счастье по кусочку,
я рисую счастье-для тебя.