Весна в бутоне первоцвета

Наталья Мурадова
Весна в бутоне первоцвета
 Подтталой каплею блестит,
 И на крыле степного ветра,
 Как фея, по небу летит.

 Пускай пока цветов и нету,
 И зайчик солнечный грустит.
 Возьму, счастливую монету -
 Снежинки талые в горсти.

 Поверю в радости примету,
 Чтоб грусть из сердца отпустить,
 И тихую молитву небу
 Пыльцой надежды окропить.

 Весна в бутоне первоцвета,
 Живую музыку хранит..
 Пускай, цветы пока под снегом,
 Но волшебства футляр открыт
2 марта 2014г