Увидев вас... романс

Евгений Иванович Савичев
          Увидев вас
          Я потерял дар речи,
          И что-то вспыхнуло в моей груди,
          Исчезло всё,
          Но вдруг в тот самый вечер
          Все горести остались позади.

                Увидев вас,
                Решил я - пропадаю,
                Уж мне не жить без ваших добрых глаз,
                Один, без вас,
                Теперь в тиши страдаю,
                Пишу стихи, пишу стихи для вас.

          Увидев вас,
          Я понял, что влюбился,
          И стало ясно, что уже люблю,
          Тоска в груди,
          Внезапно прослезился,
          Душа моя уже была в раю.