проводы

Славский5
Короткие сборы.Долгие проводы.
Слёзы.Советы.И наставления.
В Счастье билеты не все распроданы?
А куда еду,- имеет значение?

Быстро прощаюсь.И ухожу.
Примета такая - не оглянуться.
Вот только не знаю,- назад я приду?
С тобой захочу проснуться?

Не интересно стало уже,-
О Любви лишь стихи сочинять.
Как на последнем сейчас "рубеже",-
"Предателем" Любви стать!

Нет,- я не струсил.Но,так дальше жить,-
Не сможет моя Душа.
Что-то успеть надо ей совершить,
Чтоб Любовь,- вне сомнений была!..

Вспоминаю те проводы.Быстрые сборы.
Как не оглянулся назад.
И ни к чему сейчас разговоры...
Уснуть не даёт твой взгляд.