***

Ната Дени
Затверженность желаний и молитв, -
Дом – дети – муж – работа – деньги – сила,
Какая разница! Да что б я ни просила,
Всё кружится в пределах тех орбит, -
Муж – деньги – дом – работа – дети – сила…

У Бога нет несбыточных затей,
О прошлом нет бесплодных сожалений,
Есть миг единственный, сиюминутный гений, -
Пульсирующей жизни полный день
И люди, с верой в ценности мгновений.

Мечтаю я, на цыпочки привстав,
Над всей тщетой болотистой подняться,
Любя друзей, святой не притворяться,
Души своей химический состав
Сменить на вечной истины богатство.

Прости, меня, мой Совершенный Бог,
За то, что обитаю между строк…