Власть слова

Натали Ривара
О, власть слова - звучать - и не будучи только написанным.
Сила слова - в сознание проникать - и повторяться снова и снова.
Мы облекаем - чувства в слова, а молчим ими же,
догадываться пришла пора -
иней - до первого - нежного - включения солнца силищи...











29 Июля 2013 г. 19:46