Эхо февраля... Триолет

Дробицькая Наталья
Февраль Зиме под утро шепчет:
моя любовь вот-вот растает...
Последний наш совместный вечер,
Февраль Зиме под утро шепчет.
Весне пора готовить встречу
и дни последние листая,
Февраль Зиме под утро шепчет -
моя любовь вот-вот растает..