8

Таня Вайтман
когда любили мы, пылая как пожары,
когда я уходил все проходило
и от любви мы нашей погибали,
но оказалось, наши чувства были мнимы.

И не хотел бы назад возвращаться,
как не была бы ты мне милой,
Но все же я хочу к тебе обратно,
пленимый непонятной силой.

Цветущей радостью наполнены весенние сирени
я открываю окна и вдыхаю свежесть глубины,
прости родная, я тобою не болею,
накинь свое пальто и уходи.

Мне хочется остаться в Мире этом,
непрошеным гостем в твой жизни,
Роман наш с тобой был окончен,
не стоит начинать главу лишнюю.

Не ты греешь меня, меня греет горячий виски,
Твое тепло, увы, ненужно,
Мне не звони, я для тебя 'занят',
Вот только без тебя мне как-то пусто..