Тебя хочу безмолвно, безнадежно

Иван Благодарский
Тебя хочу безмолвно, безнадежно.
Так дай мне своё тело, в страсти искупать.
Всё будет хорошо.
У нас ведь всё серьёзно.
Не будут люди гадости шептать.

Повернув лицо.
Немного припустив глаза.
Промолвила девица еле слышно:

- Ну я не знаю, пришла ли та пора,
- Когда готова тебе полностью открыться?
 - Наверное уже пора...
- Ты только помоги мне не смутиться.

И тут я обомлел…
Она сказала «Да».
Все мысли на секунд пятнадцать взбились в ступор.
И сердце стало колотится так,
Что отдавало прямо громко в уши.

Я сел поближе,
Смотрю ей прям в глаза!
Сидит и губы сладко поджимает.
О боже… Как же хороша.
Как пахнет и всё ближе меня манит.

Весь жар скопившийся внутри
Отдал ей сладким поцелуем в губы.
Мурашки по телу пошли.
Сближаться начали друг к дугу.

Скрепились мы телами до утра,
Всю страсть отдав друг другу безвозвратно.
Раскрылась прелесть полового акта.
Растаяли сердца.