Вербы расцветая над прудом...

Николай Лещёв
Вешняя пора опять настала.
С ветром улетел седой февраль,
И душа как прежде заиграла,
Юность не вернуть вот только жаль.

Старости года ко мне стучатся,
Но душа осталась молодой,
И не перестал я восхищаться
Чудною красавицей весной.

Скоро вновь луга зазеленеют,
Наслаждаясь ласковым теплом,
И серёжки новые наденут
Вербы, расцветая над прудом.

Ветерок подует с юга жарко,
Пригоняя тучи чередой,
И над хуторком с грозою майской
Дождь прольётся звонкий, озорной...




*ОФФ для ПиЭ - Страница 108- Эзотерика
forums.kuban.ru